Gastronomía
Platos típicos de la Costa:
![]() |
Cau cau |
![]() |
Ceviche |
![]() |
Jalea mixta |
![]() |
Locro de Zapallo |
![]() |
Lomo Saltado |
![]() |
Picante de mariscos |
![]() |
Tallarines rojos |
Tallarines verdes |
Platos tipicos de la Sierra:
![]() |
Carnero al palo |
![]() |
Cuy Chactado |
![]() |
Humitas |
![]() |
Lengua guisada |
![]() |
Pachamanca |
![]() |
Caldo de patasca |
![]() |
Trigo Shambar |
![]() |
Trucha frita |
Platos tipicos de la selva:
![]() |
Tacacho con cesina |
![]() |
Ensalada de chonta |
![]() |
Humitas |
Inchicapi de gallina con mani |
![]() |
Juane |
![]() |
Patarashka |
![]() |
Purtumute |
![]() |
Tacacho con cezina y chorizo |
0 comentarios:
Publicar un comentario